Stadt Nordenham

24/7 - Unsere Freizeit für Ihre Sicherheit!

Waschmaschine in Brand

Kleinbrand

Wangeroogestraße
Datum 22.04.2020
Einsatzdauer 1 Std. 56 Min.

Orstfeuerwehr Einswarden
Ortsfeuerwehr Phiesewarden
Stadtbrandmeister
Rettungsdienst Wesermarsch
    Polizei Nordenham
      EWE Netz

Am 22.04.2020 wurden die Feuerwehren Einswarden, Phiesewarden und Nordenham zu einem Wohnungsbrand alarmiert. In einer Wohnung hatte die Waschmaschine Feuer gefangen. Durch einen Trupp unter Atemschutz wurde der Brand rasch abgelöscht und die defekte Maschine ins Freie verbracht. Eine Person, die sich in der Wohnung befand, wurde dem Rettungsdienst übergeben und durch diesen in ein Krankenhaus transportiert. Die Einsatzkräfte entqualmten die Wohnung mittels Überdruckbelüftung und übergaben die Einsatzstelle an die Polizei Nordenham.