Stadt Nordenham

24/7 - Unsere Freizeit für Ihre Sicherheit!

Schuppenbrand

Kleinbrand

Deichstraße
Datum 09.04.2020
Einsatzdauer 1 Std. 11 Min.

Ortsfeuerwehr Blexen
Stadtbrandmeister
stv. Stadtbrandmeister
    Rettungsdienst Wesermarsch
      Polizei Nordenham
        Fahrzeugaufgebot   Schlauchwagen (SW 2000)  Tanklöschfahrzeuge (TLF 16/25)  Drehleiterautomatik Korb (DLA K 23-12)  Löschgruppenfahrzeug (LF 8/6)  Mittleres Löschfahrzeug (MLF)  Kommandowagen (KdoW)

Am 09.04.2020 wurden die Feuerwehren Blexen und Nordenham zu einem Schuppenbrand alarmiert. Am Einsatzort wurde durch den ersten Gruppenführer die Erkundung vorgenommen. Im Hinterteil eines Wohngrundstückes stand ein gemauerter Schuppen in Vollbrand.

Ein Trupp unter Atemschutz ging mit dem 1. C-Rohr zur Brandbekämpfung vor und hatte nach kurzer Zeit das Feuer unter Kontrolle. Mit einer Wärmebildkamera wurde der Schuppen zuletzt nach Glutnestern abgesucht und die letzten Stellen abgelöscht.

Die Einsatzstelle wurde an die Polizei Nordenham übergeben.